コメント

ゴロぽん
歯科衛生士ですが、ちょっと前歯欠けてるだけならなんの処置もしないと思いますよ😅
ゴロぽん
歯科衛生士ですが、ちょっと前歯欠けてるだけならなんの処置もしないと思いますよ😅
「1歳」に関する質問
最近暑い日が多いのでお出かけの時は保冷の水筒を持っていこうと思ってます! そこで気になったのですが、もう少し暑くなったら1歳でも氷を入れて飲ませて大丈夫なのでしょうか?すぐお腹冷えちゃいそうで、、でも暑いか…
保育園でのお洋服について 1歳の娘、基本ずり這い、たまにハイハイで行動します。 保育園で、晴れていたら毎日お散歩に行くのですが、お砂場や砂利でもずり這いをさせるスタイルのようです。(肘が痛くならないように新生…
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
龍ちゃんマン
早速回答ありがとうございます
連れていくとは言うものの、実際行くか迷っちゃってました💦
処置なしなら様子見でも良さそうなんですね😅
ありがとうございます✨
ゴロぽん
歯が黒くなって神経死んだりしたら相談したらいいと思いますが、
すこし欠けてるくらいならその月齢では処置も出来ませんからね💦