子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子の前歯が欠けているので、阿倍野区・東住吉区・生野区で良い小児歯科を教えてください。 先ほど、1歳1ヶ月の息子の前歯がほんの少し欠けているのを発見しました💦 小児歯科に近いうちに連れていきたいのですが、 阿倍野区・東住吉区・生野区のどれかの地域で、 良い小児歯科さんをご存知の方、是非教えて下さい😭💦 よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1歳 息子 歯 1歳1ヶ月 龍ちゃんマン(6歳, 8歳) コメント ゴロぽん 歯科衛生士ですが、ちょっと前歯欠けてるだけならなんの処置もしないと思いますよ😅 11月3日 龍ちゃんマン 早速回答ありがとうございます 連れていくとは言うものの、実際行くか迷っちゃってました💦 処置なしなら様子見でも良さそうなんですね😅 ありがとうございます✨ 11月3日 ゴロぽん 歯が黒くなって神経死んだりしたら相談したらいいと思いますが、 すこし欠けてるくらいならその月齢では処置も出来ませんからね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍ちゃんマン
早速回答ありがとうございます
連れていくとは言うものの、実際行くか迷っちゃってました💦
処置なしなら様子見でも良さそうなんですね😅
ありがとうございます✨
ゴロぽん
歯が黒くなって神経死んだりしたら相談したらいいと思いますが、
すこし欠けてるくらいならその月齢では処置も出来ませんからね💦