家事・料理 夜ご飯を作りたくありません!😭私はお昼ご飯を14時頃に食べてしまった為… 夜ご飯を作りたくありません!😭 私はお昼ご飯を14時頃に食べてしまった為、全くお腹が空いていません💦 また現在妊娠中なのでキッチンに立つだけで今日は気持ち悪くなる予感がします… こんな状況の時みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 妊娠中 キッチン 妊娠 うーむ:*)(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ 妊娠中はつわりが…… って作りたくないときは作りませんでした😂! 甘えていいと思います(ˊ˘ˋ*) 11月3日 うーむ:*) 優しいお言葉ありがとうございます😭 買ってきてもらうのもなんか申し訳なく思ってしまって💦 無理な時は遠慮せず甘えようと思います☺️ 11月3日 ♡ 私はニオイがダメだったので外で食べてきてもらってました😊 お金勿体無いと言われましたが必要経費です(笑)! 毎日しんどい二日酔いになってみろ。と口うるさく言ってました😂 産まれたら嫌でも動く日がやってきます。今はゆっくりするのが仕事ですよ💓 11月4日 うーむ:*) 私もニオイ駄目です(꒦ິ⌑꒦ີ) マスクをしていつもご飯を作っています😅 食べてないと気持ち悪いし、食べたら食べたで気持ち悪いし… もうよくわかりません😂 今日は朝から気持ち悪いので夜ご飯買ってきちゃいました♪😁 主人には申し訳ないですがお弁当も作れそうにないです(´;ω;`) 11月4日 ♡ お弁当作ってるなんて凄すぎです❣️ ご主人むしろ感謝しなくちゃ😭🙌 私なんてスーパーさえ入れなくて、買い物も出来なかったのに(。_。`)… 可愛い我が子のために頑張って乗り越えてください♡! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
優しいお言葉ありがとうございます😭
買ってきてもらうのもなんか申し訳なく思ってしまって💦
無理な時は遠慮せず甘えようと思います☺️
♡
私はニオイがダメだったので外で食べてきてもらってました😊
お金勿体無いと言われましたが必要経費です(笑)!
毎日しんどい二日酔いになってみろ。と口うるさく言ってました😂
産まれたら嫌でも動く日がやってきます。今はゆっくりするのが仕事ですよ💓
うーむ:*)
私もニオイ駄目です(꒦ິ⌑꒦ີ)
マスクをしていつもご飯を作っています😅
食べてないと気持ち悪いし、食べたら食べたで気持ち悪いし…
もうよくわかりません😂
今日は朝から気持ち悪いので夜ご飯買ってきちゃいました♪😁
主人には申し訳ないですがお弁当も作れそうにないです(´;ω;`)
♡
お弁当作ってるなんて凄すぎです❣️
ご主人むしろ感謝しなくちゃ😭🙌
私なんてスーパーさえ入れなくて、買い物も出来なかったのに(。_。`)…
可愛い我が子のために頑張って乗り越えてください♡!