その他の疑問 生後1ヶ月半の息子がいます。先程サイクロン掃除機のダストボックスのほ… 生後1ヶ月半の息子がいます。 先程サイクロン掃除機のダストボックスのほこりをビニール袋に捨てようとしたんですが、誤って床にぶちまけてしまいました...。砂のようなほこりがたくさん舞いました。 隣の部屋にバウンサーで寝ている息子がいたので、ほこりをたくさん吸ったんじゃないかと心配になりました。大丈夫でしょうか...。隣の部屋といえど、距離も近くドアを開けたままだったので心配です.... 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 2 生後1ヶ月 バウンサー 夫 息子 掃除機 生後1ヶ月半 minty コメント miu 窓をあけて風の出入りが無ければ 大丈夫だと思います 11月3日 minty そうですね💦 床を水拭きして、空気入れ替えました!ありがとうございます😖 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minty
そうですね💦
床を水拭きして、空気入れ替えました!ありがとうございます😖