子育て・グッズ 今日七五三のお詣りをやってきました。親たちから、七五三のお祝いで5万… 今日七五三のお詣りをやってきました。 親たちから、七五三のお祝いで5万や3万もらって、半返しって2.5万?1.5万ですか? ちなみに、商品券と他何かあげようかと思ってるんですけど… 会食の時に娘の写真飾るタイプの2パターン撮ったのをあげました。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 親 お祝い 七五三 写真 うみぞう(10歳) コメント あや うちは基本親達からのお祝いにはお返しいらないと言われているので、いつもお茶菓子を買って帰りに渡すくらいです!あとは娘の写真をシャッフル印刷したのを額に入れたり。 11月3日 うみぞう そうなんですね。 明後日おかえしの物、見てこようかと思います。ありがとうございました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
そうなんですね。
明後日おかえしの物、見てこようかと思います。ありがとうございました。