子育て・グッズ 今まで、おくるみを使って、腕は胸の上においておひな巻きをして寝かし… 今まで、おくるみを使って、腕は胸の上においておひな巻きをして寝かしつけたんですが、スワドルミーを購入したので昨晩試してみたのですが、うでを胸の上において巻くとなんだか苦しそうで、結局ガン泣きして、使用するのをやめました。 スワドルミーを使用している方、赤ちゃんの腕の位置はどうしてますか?マジックテープでギュっと止めるとなんだか苦しそうに見えちゃうんですが、実際はそんな事ないのでしょうか。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん おくるみ スワドルミー Emmamama♡(7歳) コメント 退会ユーザー 両手は体に沿うように、気を付け!みたく下に下ろして巻いていましたよ(*^^*) 11月3日 Emmamama♡ まっすぐでもいいんですね。今夜もう一度チャレンジしてみます(^_^) 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emmamama♡
まっすぐでもいいんですね。今夜もう一度チャレンジしてみます(^_^)