※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
妊娠・出産

妊娠中に微量の出血があり、病院が見つからず心配です。どうしたらいいでしょうか。

3人目の妊娠で7週になります。
昨夜から重い感じの特にお腹の上部と脇腹あたりが重いかんじでしたが、先程から微量の茶色?の出血があります。

かなり心配です…。
ただどうしてもの用事がありいま実家帰省中で、かかりつけの病院を離れています。
実家近くの病院何軒も問い合わせても、祝日で基本休みで、救急でもその病院に通ってなかったら受け付けてもらえませんでした。
問い合わせたところ全滅です。

このような場合どうしたら…

コメント

やち

かかりつけの病院にはお電話されましたか?指示を貰ってはいかがでしょうか?
症状は違いますが8週で出血しました。夜間だったので電話で対応してもらい結局自宅安静でって事になりましたが話して少し安心したので…
もしもうお電話してたらすみません。

pepe

実家は遠方なんですか?茶色の出血はあまり心配することはないといいますが、どうしても心配なら帰宅してかかりつけの病院に行くしかないかなと思います。