コメント
ゆさん
出産経験は無いですが、周産期でしたら国立佐賀病院も県内では力を入れられてるのではと思います。なので色んな症例もあるのではないでしょうか?詳しくは分かりませんが、ホームページ等見られてみてもいいかもしれないですね🙂
ゆさん
出産経験は無いですが、周産期でしたら国立佐賀病院も県内では力を入れられてるのではと思います。なので色んな症例もあるのではないでしょうか?詳しくは分かりませんが、ホームページ等見られてみてもいいかもしれないですね🙂
「出産」に関する質問
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
好きなカラーするの楽しみだったけど 今まで一本も白髪無かったのに出産してから 睡眠不足でストレス凄かったのか白髪がブワーーっと 大量に出てしまいついに白髪染めカラーになりました。 これからは好きなカラーが出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
返信ありがとうございます‼︎
国立佐賀病院も調べてみます。
里帰りして何ヶ所か病院回ってみます。
ありがとうございます😊