妊娠・出産 低温期くらいの基礎体温で妊娠していた方いますか?🤔 低温期くらいの基礎体温で 妊娠していた方いますか?🤔 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 低温期 akooo(7歳) コメント にゃんにゃん はい🙋 基礎体温毎日測ってて、ほとんど低温だったので全く期待してませんでしたが授かることができました😆 11月3日 akooo その時の基礎体温ってありますか?😣 排卵日後は基礎体温上がらずでしたか?😣 11月3日 にゃんにゃん かなり前なので記録が残ってなかったです😂 排卵日後も基礎体温あがってなくて、むしろ下がってたので、今回もやっぱりだめだったかーと諦めかけてました。 11月3日 akooo ちなみに女の子希望なんですが 排卵日何日前で女の子でしたか?♥ さっき排卵検査薬したら 終了線と同じ濃さになって 31日にタイミング取ってからは まだ仲良し出来てなかったので 今日タイミング取ったら遅いですかね?😣 11月3日 にゃんにゃん 排卵日2日前で女の子でしたよ🌟 31日にタイミング取れてるなら良さそうな感じですね💕 でも、今日もとれそうなら今日もタイミングとっていいと思います👌✨ 11月3日 akooo 排卵日3.4日前ぢゃ可能性低いですよね😣 もう濃くなっちゃってからのタイミングでも 女の子産み分けできますかね?😣💧 一応タイミング取りたいと思いますが😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
その時の基礎体温ってありますか?😣
排卵日後は基礎体温上がらずでしたか?😣
にゃんにゃん
かなり前なので記録が残ってなかったです😂
排卵日後も基礎体温あがってなくて、むしろ下がってたので、今回もやっぱりだめだったかーと諦めかけてました。
akooo
ちなみに女の子希望なんですが
排卵日何日前で女の子でしたか?♥
さっき排卵検査薬したら
終了線と同じ濃さになって
31日にタイミング取ってからは
まだ仲良し出来てなかったので
今日タイミング取ったら遅いですかね?😣
にゃんにゃん
排卵日2日前で女の子でしたよ🌟
31日にタイミング取れてるなら良さそうな感じですね💕
でも、今日もとれそうなら今日もタイミングとっていいと思います👌✨
akooo
排卵日3.4日前ぢゃ可能性低いですよね😣
もう濃くなっちゃってからのタイミングでも
女の子産み分けできますかね?😣💧
一応タイミング取りたいと思いますが😌