ことちー
あたしのいとこが35週で出産しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2000gって言ってましたよ〜ʕ•̫͡•ʔ
ことちー
あたしのいとこが35週で出産しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2000gって言ってましたよ〜ʕ•̫͡•ʔ
「妊娠33週目」に関する質問
【早産児の離乳食】 早産で小さめに生まれたお子さんの離乳食の進め方について、工夫した点があれば教えて頂きたいです。 我が家は、33週生まれ 息子は成長曲線に追いつき 娘はまだまだ、修正月齢のなかでも小さめです…
33週、ついに妊娠線ができてしまいました! まだまだこれからひどくなりますかね😭 初期からわりと保湿頑張っていたのですが乾燥も相まってか痒くて痒くて💦 もともとお腹を出す服や水着なんて着ないので何も問題ないのです…
33週の妊婦です🤰🏻 今月に入ってお腹の張りがひどくなり、毎日張り止め(ウテメリン)を飲んでます。 ...飲みすぎじゃね?🥹って思うの私だけですか?😭 張るなら飲んだほうがいいって看護師さんに言われたけど、赤ちゃん大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント