※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

おしるしが水曜日から続いています。出産後のおしるしは何日間続くか、また出血と粘液が出た場合の対処法について詳しい方に教えてください。

おしるしが水曜日に出ました。
それからずっと続いてますおしるしは何日ぐらい続きましたか??
後先ほどトイレに行ったら血と混じって結構多めの粘液も出ました。これは大丈夫なんでしょうか??
初めての出産でわからないことだらけで詳しい方お願いします。

コメント

R

2日も続いているのなら病院に電話するのもアリだと思います!
先生にそれはおしるしと言われたんですか?

• りな

りな

健診が明日なもんでおしるしが出てから病院に行ってないです。
    一様病院に連絡した方が安心ですよね。

• 11月3日
  • R

R

おしるしがあったら連絡とか言われてないですかね?
    私も水曜日におしるしあって病院に報告してその日に止まりましたよ
    さすがに2、3日続いているとおしるしじゃないかもしれないですし!

• 11月3日
  • りな

りな

病院からは言われてないです。
    一様病院に電話しようと思います。

• 11月3日
  • R

R

そうした方が良いと思いますよ!
    自分ではおしるしと思っても、もしかしたら違う事もあるので

• 11月3日
めんたま

おしるしきてその日に本陣痛始まりました😥

• りな

りな

その日に陣痛が来たんですね。
    私はまだたまーにお腹とか腰が痛いな程度なのでまだ出て来るような気もしないです。

• 11月3日

私も水曜日の夕方におしるしが来てそこからだらだらと続いてます💦
昨日病院に行ったんですが特に別に何も言われず(゚o゚;;
おしるし来てからの陣痛は当日〜1週間と人それぞれの様で、、(⌒▽⌒)あまり気にしない様にしてますw

病院に判断仰いだ方がいいですよ!実は高位破水だったのに気づかず何日もお風呂入っちゃってたって事もあるみたいです。