※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきぴ
雑談・つぶやき

ここ最近ずっと体調が悪すぎて何がなんだか分からない。頭痛、吐き気、…

ここ最近ずっと体調が悪すぎて何がなんだか分からない。

頭痛、吐き気、微熱、鼻水・鼻詰まり、身体のダルさ、腕に力が入らない、立ち眩み・目眩、喉の内側・外側の痛み、お腹の気持ち悪さ、下腹部を押したときの痛み

インフルか?インフルなのか?でも病院はやってないし病院に行ける環境でもない。田舎つらい。子供達は物凄い元気。そのパワフルさについていけないよ😢💦

コメント

りまま

大丈夫ですか💦インフルは、急に高熱が出て起きてられなくなるので違う気がします。でも色んな症状が出ているようなので、何とか時間を作れるなら病院行った方がいいですよ!きっと相当無理されて疲れが出てるんですね😣

• さきぴ

さきぴ

遅くなりましたが、お気遣いありがとうございます😢💖
    その日に1日休ませてもらいだいぶ快復しました!単純に疲れが溜まっていたみたいです。

• 11月5日
ぷにまな

大丈夫ですか?自律神経失調症のような感じもありますが、やはり病院に行った方が安心かもしれませんね😭😭

• さきぴ

さきぴ

遅くなりましたが、お気遣いありがとうございます😢💖
    知人にも自律神経失調症じゃないか、と以前言われたのでそれも頭の片隅にはあって💦
    とりあえず、1日休ませてもらう事ができだいぶ快復はしました。

• 11月5日