コメント

r♡ymama
抱っこひも貰いましたが勝手に買われてしまったので使い方も好みじゃないのと…うーん😓って感じです。

くるっち
電動の鼻吸い取りきなんてどうですか?
-
2277
電動って結構、鼻水取れますか!?
- 11月4日
-
くるっち
結構取れますよ!
1万以上の物がいい気がしたす- 11月4日

まりっぺ
うちも妹に何欲しいって言われたときに特に思いつかなかったので、オムツとかクリームとかおしりふきとか消耗品をまとめて貰いました!!自分で買わないようなちょっと高めの物をリクエストしました💡笑
やっぱり一番使うし、家計も助かるし良かったなって思います!!
-
2277
ちょっと高めのものとは何をリクエストされたのですか?(●´ω`●)
- 11月3日
-
まりっぺ
自分で買うのはジョンソンのクリームだけどお願いするのはメリーズのクリームとか、水に流せるお尻拭きは割高だからそれを頼むとか、本当に小さな事なんですけどね😂買おうか迷っててでもちょっと高いしな〜ってものです!!笑
- 11月3日
-
2277
なるほど!!(ϋ)/ありがとうございます!
- 11月3日

みれママ
オムツやお尻拭き、あとは兄弟お揃いの服などでしょうかね…。
私は1人目の時の授乳クッション、円座がへたれてたので買い直したりしましたよ(^_^;)
あとはお風呂の時に子ども二人いれるので下の子を待たせるためのお風呂で使えるチャイルドチェアーみたいなのとかでしょうか…。
-
2277
お風呂でのイス!!気になってました!!
主人が不在の時は1人で2人お風呂に入れなきゃですもんね。
使ったことありますか!?- 11月3日
-
みれママ
私は1人目の時から使ってましたがいいですよぉ(* ̄∇ ̄*)
新生児から使えるやつで、2ヶ月ごろから一緒に入ってたので待たせるのに使ってました!
そのまま寝かせるとちょっと冷たいのでタオルしいて、服きたままタオルかけて一緒にお風呂に入ってました♪
座れるようになるとおもちゃも使えるのでよかったですよ(*´ω`*)
嫌がる時期もきますが、ある程度はいけたのでよかったです!- 11月3日
-
2277
ありがとうございます!
候補に入れたいと思いますヽ(*´∀`)ノ- 11月3日

りかちん
「おやすみたまご」とかどうでしょう?
-
2277
写真までありがとうございます!
ベッドみたいな感じですか?- 11月3日
-
りかちん
ジャンルで言うと授乳クッションです♪
せっかく寝たのにベッドに置くと泣いちゃう赤ちゃんは、おやすみたまごに乗せて授乳し、寝たらそのまま置けば起きない!っていう優れものです(笑)
赤ちゃんの姿勢であるCカーブを保ってくれるのでいいみたいです(♡´艸`)- 11月3日

YU*
ベビー用品ではないですが、ベビーが過ごしやすい環境づくりとして空気清浄機やレイコップを貰ったら結構役立ちましたよ☆
すでに持っていたらオムツとかミルクですかね〜?*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
-
2277
どちらも持ってます(´×ω×`)
消耗品がいいですかね…- 11月4日
2277
好みが違うと頂いてもイマイチですよね…(;▽;)