ココロ・悩み 1歳の娘を育てています。よく、おでこの中央に、赤いできものができるの… 1歳の娘を育てています。よく、おでこの中央に、赤いできものができるのですが、何か良くないことなのでしょうか? 何かの病気の象徴、とかなのでしょうか。先日、支援センターの職員の方に、大丈夫ですか?とものすごく心配され、不安になりました。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 夫 1歳 支援センター きしまるきっどそん(6歳, 8歳) コメント ママリん ニキビみたいなものですか? 皮膚科でみてもらったら安心出来るんじゃないですかね🙋🙋 11月3日 きしまるきっどそん お返事ありがとうございます(^ω^) ニキビのようなものです。今日になり薄くなってきたので、大丈夫かな?と思い様子を見ることにしました! また赤くできてきたら、病院に行ってみようと思います☺️ありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きしまるきっどそん
お返事ありがとうございます(^ω^)
ニキビのようなものです。今日になり薄くなってきたので、大丈夫かな?と思い様子を見ることにしました!
また赤くできてきたら、病院に行ってみようと思います☺️ありがとうございます!!