子育て・グッズ 完母ですが、一週間前から子供だけが下痢になってしまいました。いまだ… 完母ですが、一週間前から子供だけが下痢になってしまいました。いまだに治らず、、かわいそうです。😵私の食生活、なにか気を付けることはありますか?一応魚中心で野菜はとってるんですが(・_・) 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 完母 食生活 魚 野菜 初ママ(8歳) コメント いくらちゃん 離乳食はじまってますか? それなら離乳食が原因かとおもいます😌 はじまっていないなら胃腸炎や胃腸風邪とかその辺じゃないでしょうか?何日も続いたりうんちの色がおかしければ病院にいきましょう😌 11月3日 初ママ 返信ありがとうございます。 離乳食始めようとしたら下痢になったのでまだ始めれてません(・_・) 胃腸風邪なんですかね。。😵 明日病院いってみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
返信ありがとうございます。
離乳食始めようとしたら下痢になったのでまだ始めれてません(・_・)
胃腸風邪なんですかね。。😵
明日病院いってみます!