妊活 おはようございます!生理予定日2日前なのですが、今朝から尾骶骨が痛い… おはようございます! 生理予定日2日前なのですが、今朝から 尾骶骨が痛いです。 1人目の時はこんな事はなかったと 思うのですが、尾骶骨が痛くて その後、妊娠が分かった方いますでしょうか? 妊娠希望なので、生理予定日前から 気になって気になって(>_<) 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 生理予定日2日前 chika@bee(9歳) コメント うみにゃん 妊娠中ずっと尾てい骨イタかったです 11月3日 chika@bee 妊娠中ずっと痛かったんですか? 人それぞれですが、ずっとは辛いですねえ(>_<) 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika@bee
妊娠中ずっと痛かったんですか?
人それぞれですが、ずっとは辛いですねえ(>_<)