コメント

ままたん
なす術が無い時辛いですよねー…
大丈夫ですか?!
私はよく
眠たすぎて
寝てしまってました。笑
もしくは
寝たふりをしていました。笑
ままたん
なす術が無い時辛いですよねー…
大丈夫ですか?!
私はよく
眠たすぎて
寝てしまってました。笑
もしくは
寝たふりをしていました。笑
「大泣き」に関する質問
育休🟰専業主婦だそうです。 普段お弁当は作ってます。 6時に皆んな起きて、そこから作ります。 前は早く起きて作ってましたが、下の子が私が起きると 起きてしまい、大泣きで作れないです😢 皆んな起きてしまえば、朝は…
小学一年生の娘の下校時のお迎えについて。 いつもは学童にいきますが、今日は仕事早く終わる日だった為、久々に「自宅に帰ってきていいよ」と伝えたらすごく嬉しそうに登校していきました。 いつも片道30分の道を一年生1…
義両親とは全然仲良いけど、義姉や、義兄などが苦手というかあんまり関わりたくないって方は集まりとかいってますか?😩 まだ結婚して2年、集まりに行き始めたのは1年半前からですが最近色々義姉たちに疲れて行きたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*poko*
ギャーギャー泣いてても、こっちが寝たふりで落ち着きましたか😭⁉️
もともと授乳でけっこう泣いて起きてたので先月断乳したんですが、断乳から10日ほどたってようやく明け方までは泣かずに寝れるようになったと思ってた矢先、また泣いて起きるようになって、、😓
トントンでまた寝れるようになったのは成長ですが、昨日の夜中の大泣きは抱っこを求めてきて。でもそれに応じて今度は夜中抱っこで起きられても辛いので、横になったまま抱きしめて落ち着かせて寝せました😓30分くらいかかりましたが💦
いつになったら安定して寝れるのやら、、。
愚痴ですみません😭