赤ちゃんがなかなか寝てくれずイライラしています。
この時間に起きて抱っこしても寝ない置いたままではもちろん寝るわけがない…
みんなスヤスヤ寝てるのに
イライラしてしまうーm(._.)m
- ありふマミー(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

k.mmsa
しょうがないとは思いつつイライラしますよね(・・;)
寝れないのほんとつらい!!お願いだから寝てくれ!!今まさにわたしもその状態です。。
この時間に起きて抱っこしても寝ない置いたままではもちろん寝るわけがない…
みんなスヤスヤ寝てるのに
イライラしてしまうーm(._.)m
k.mmsa
しょうがないとは思いつつイライラしますよね(・・;)
寝れないのほんとつらい!!お願いだから寝てくれ!!今まさにわたしもその状態です。。
「寝ない」に関する質問
2ヶ月って遊び疲れたりしで寝ることってありますか?? インスタ見てたら2ヶ月で寝返りしそうになってて疲れてそのまま寝てる赤ちゃんいたんですけど息子はミルク後の抱っこでしか寝ないし 首も座ってないし寝返りってそ…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
生後1ヶ月半の夜の赤ちゃんの睡眠についてです。 昼間はよく寝てくれる子ですが、ここ最近夜になると前世寝ません。 興奮してしまっているのか、ものすごく手足をバタバタさせて寝ません。(スワドル、メリーも効果なし)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありふマミー
同じようなママさんがいると思うとちょっと頑張れる気がします(。>д<)♡
ホントに寝れないのは辛いですよね(*T^T)
もうすぐ6ヶ月になるのにまだ夜中に起きて辛いです😭
k.mmsa
一緒に頑張りましょう!!6ヶ月くらいだとそろそろ夜は少し長く寝てほしいですよね。。
ずっとこの時期が続くわけじゃないし!と思って日々耐える毎日ですね(^◇^;)
ありふマミー
上の子のときはほんとに楽だったので三人目にして体力的にも辛いです(*T^T)
ただただ寝てくれるようになるまで耐えるしかないですね💦💦