コメント

4児ママ♥︎∗*゚
流れますよ!
蛇口レバーを動かすと水道の音が流れて、アンパンマンが『お水を大切にしようね』と喋ります😊
4児ママ♥︎∗*゚
流れますよ!
蛇口レバーを動かすと水道の音が流れて、アンパンマンが『お水を大切にしようね』と喋ります😊
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのキャラクターの名前教えてください! アンパンマンを探せの絵本に出てくる バイキンマンが変装しているこの 木の箱?かぶっているキャラ なんて言う名前かわかりませんか?😱 調べても分からなくて😭 教え…
気になる点 名前を呼んでも振り返らない返事しない(たまにする) 抱っこしても目が合わない 人より物に興味がある感じ 転んでもあまり泣かず痛いと自分の頭をたたく 壁に頭を打ちつけることがある(前からやっていたが減っ…
生後2ヶ月の子どもがいます。寝ているときにモロー反射からの繰り返す伸びでグズグズ泣きそうになって、そのまま再度眠ることってありますか?アンパンマンみたいに片腕あげてウーンってしたりもします。 1分単位でものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません(。>﹏<。)💦
小さいのは音が鳴るのは知っていたんですが、大きい方をクリスマスプレゼントにしたくて、でも音が鳴るか分からなかったので教えていただいて助かりました♪♪♪
ありがとうございます(*´▽`*)