コメント

4児ママ♥︎∗*゚
流れますよ!
蛇口レバーを動かすと水道の音が流れて、アンパンマンが『お水を大切にしようね』と喋ります😊
4児ママ♥︎∗*゚
流れますよ!
蛇口レバーを動かすと水道の音が流れて、アンパンマンが『お水を大切にしようね』と喋ります😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳0ヶ月で かわいいとかアンパンマンとか言えるもんですか? うちの子1歳1ヶ月ですが全然喋りません。 友人と話してたら 1歳なりたてでかわいー!とかミッキー!とかアンパンマンって言えてたんだよねーと言われて凹…
みなさんのサンリオ以外の 好きなキャラクターを教えてください😊 次のネイルの参考にしたいな、とおもいます♪ わたしは小さな頃からアンパンマンが好きです。 また、好きな漫画やアニメの 男の子はいますか? こちらは…
たぶん自閉スペクトラム症だろうなと思う2歳半近くの男の子を育てています。 気になること ・逆さピース?(何歳?と聞いてピースを作るとこちらに手の甲を向けてピースをつくる) ・発語が遅かった(今は2語分、たまに3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません(。>﹏<。)💦
小さいのは音が鳴るのは知っていたんですが、大きい方をクリスマスプレゼントにしたくて、でも音が鳴るか分からなかったので教えていただいて助かりました♪♪♪
ありがとうございます(*´▽`*)