コメント
Riiiina
旦那家族と同居中で義妹も居ますが
義妹(叔母)にあたる人のは要らなくなった。と言われました。
ちなみに泉区です。
水ようかん
勤務証明書は叔母にあたる人は必要ないですよ💡
-
さみまま
同居家族だといるのかと思いました!教えていただきありがとうございます!
- 11月5日
Riiiina
旦那家族と同居中で義妹も居ますが
義妹(叔母)にあたる人のは要らなくなった。と言われました。
ちなみに泉区です。
水ようかん
勤務証明書は叔母にあたる人は必要ないですよ💡
さみまま
同居家族だといるのかと思いました!教えていただきありがとうございます!
「保育」に関する質問
私と旦那と子供の3人暮らしです。 3歳まで自宅保育の予定で働いてないので毎月カツカツで 給料日前になるとお金が無くなる月も多々あります めちゃくちゃ節約していて、旦那もあれ欲しいとか言わず 協力すると言ってくれ…
子供の風邪を貰い、私が39度8の熱が出てます。 上の子冬休みで2人自宅保育しんどいから 早めに帰って来てとお願いしましたが 無理らしいです☺️!!!! 子供の行事などは半休とったり調整してきます。 けど私の体調不良…
自宅保育です🏠 今日近所でやるクリスマスイベントに参加しようと思ってたのですが… 雨+寒い+子のお昼寝時間と被る+私の頭痛 でいくか悩んでます🌀笑 みなさんなら行きますか?? ちなみにイベントはクリスマス音楽を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さみまま
ありがとうございます!要らないんですね!調べたらいるとかいらないとかで、不安になって質問しました!教えていただきありがとうございます!
Riiiina
前までは必要でしたが必要無くなったみたいですよ😊