※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ*
ココロ・悩み

些細なことでイライラし、自分の感情を上手く表現できず悩んでいます。旦那に対する不満や子供との関係について悩んでいます。

些細なことでいらっとして、それを言葉になかなか出来ないし、言ったら言ったで喧嘩売ってるような口調になっちゃうしどうしたらいいんだろ…
俺やるよの言い方一つでこんなにも変わるんだね。
優しい感じで言われるのと、だるそーにしょうがねーなーみたいな雰囲気で言われるのとでは…ね笑
だるそーに言われたら、いーよ私やりますってなるわそりゃ。
もうほんと自分の事ばっかり。
旦那に求めすぎかな…
パパ嫌絶頂期で、近づくと泣くからって関わろうとかしないし夜ご飯も作ってくれるのは凄くありがたいけどイライラしながら作ってるように見えて仕方なかった。
フライパンはIHにガンガン当てるし、めっちゃこぼすし、イラついてなかったら絶対やらない事をあからさまにやるのってどーよ。

付き合ってた頃に戻りたい。

コメント

あず

それすごいわかります。
イライラしながらやってるの見てるとやっぱり無理してでも自分がやれば良かったって思います。
こっちも萎縮するし、結局何も言えず自分が全部我慢。
疲れちゃいます。

• トトロ*

トトロ*

コメントありがとうございます(*´`)
    そうなんですよね😢
    私もガマンしてしまうタイプなのでそのうち爆発しちゃうんじゃないかと…

• 11月3日
  • あず

あず

私もです󾭛
    言わなきゃって思っても結局言えず…そのうち爆発しますよね󾍄

母親にも夫婦になりきれてないって言われる始末で󾭛
    そうは思ってもなかなか行動に移せないし…

• 11月3日
ぽにょ🐟.

旦那がいてもいなくても結局イライラしますよね😩💦

• トトロ*

トトロ*

コメントありがとうございます(*´`)
    いないといないでなんでこれ出しっぱなしなんだ!?とかイラッとしちゃうことありますね(><)
    いたらいたで↑みたいな事になっちゃうし(TT)

• 11月3日