子育て・グッズ 今授乳中なんですけど乳首の所が内出血みたいになってて腫れていて凄く… 今授乳中なんですけど乳首の所が内出血みたいになってて腫れていて凄く痛いです(´・ω・`) ピュアレーン塗っているんですけどなかなか良くなりません😭 同じように乳首トラブルがあった方どのようにして治しましたか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 内出血 ピュアレーン yu-n(8歳, 13歳) コメント Rachel 授乳ごとにピュアレーン塗りたくり、寝る前にラップパックしてました(*'ω') 直接下着に乳首が当たると激痛なので母乳パッドも愛用してます🙄 いつの間にかに腫れは引いてました\( ˆoˆ )/✨ 11月3日 yu-n コメントありがとうございます❤️ やってみます(。•ㅅ•。)♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-n
コメントありがとうございます❤️
やってみます(。•ㅅ•。)♡