妊活 クロミッド服用後、排卵日は何日目ですか? 初めましてm(_ _)m 高プロラクチで無排卵、無月経です😭😭 プラノバール服用して19日に生理が来ました😊 生理3日目から1週間クロミッドを服用したのですが、だいたい何日が排卵日あたりになりますか?>< 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 服 無排卵 プラノバール ma-mama★(8歳, 15歳) コメント のののん わたしも高プロで、生理5日目からクロミッド飲んでます😊 人にもよると思いますが、服用後7~10日で排卵するみたいですよ😀 わたしはだいたいD20とかに排卵してますー(*Ü*) 11月3日 ma-mama★ 昨日仲良ししたのですが排卵日付近ですかね❓知識無くて(T_T) 11月3日 ma-mama★ あと服用したの5日でした! 11月3日 のののん 普段の生理周期は何日くらいですかー?? D15とかだとまだかなぁ…とも💦 卵胞チェックとか排卵検査薬はされてない感じですかー??😀 11月3日 ma-mama★ 普段の周期覚えてないです(;_;) 妊娠したきり、来てないので(;_;) D16でもまだまだですか? 排卵検査薬はしていないのですが、卵胞チェックは明日行きます😊 2日の夜仲良しだと妊娠は難しくですよね😂 11月3日 ma-mama★ いつタイミング取ればいい分からないです🤔 11月3日 のののん そうだったんですねー!! 明日の卵胞チェックで卵ちゃんが育ってるといいですね♡ もし排卵されちゃっててももしかしたら2日のが当たるかもですね(*Ü*) みなさん福さん式?をやられてるみたいですが、怖くてわたしはやれてないです… 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-mama★
昨日仲良ししたのですが排卵日付近ですかね❓知識無くて(T_T)
ma-mama★
あと服用したの5日でした!
のののん
普段の生理周期は何日くらいですかー??
D15とかだとまだかなぁ…とも💦
卵胞チェックとか排卵検査薬はされてない感じですかー??😀
ma-mama★
普段の周期覚えてないです(;_;)
妊娠したきり、来てないので(;_;)
D16でもまだまだですか?
排卵検査薬はしていないのですが、卵胞チェックは明日行きます😊
2日の夜仲良しだと妊娠は難しくですよね😂
ma-mama★
いつタイミング取ればいい分からないです🤔
のののん
そうだったんですねー!!
明日の卵胞チェックで卵ちゃんが育ってるといいですね♡
もし排卵されちゃっててももしかしたら2日のが当たるかもですね(*Ü*)
みなさん福さん式?をやられてるみたいですが、怖くてわたしはやれてないです…