子育て・グッズ 最近、夫の転勤で引っ越してきて4月から長女を幼稚園に預けてたいと思っ… 最近、夫の転勤で引っ越してきて 4月から長女を幼稚園に預けてたいと 思っているのですが、どこの幼稚園が いいかわからず悩んでいます。 おすすめの幼稚園を教えて下さい。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 夫 転勤 引っ越し トミ(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お住まいどこですかー? 11月2日 トミ 博多区です。 11月2日 退会ユーザー あっ… 知ってるとこならお答えしようかなと思ったんですけど… ごめんなさい…。゚(゚´ω`゚)゚。 11月2日 トミ いいえ、ありがとうございます(^_^) 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミ
博多区です。
退会ユーザー
あっ…
知ってるとこならお答えしようかなと思ったんですけど…
ごめんなさい…。゚(゚´ω`゚)゚。
トミ
いいえ、ありがとうございます(^_^)