コメント
みぃ♪
娘も、ありました✨
おそらく、股が擦れてしまったと思います😖
股の部分にタオルを敷いて使用してました😃
もう少し大きくなれば、赤みは減ると思います😊
みぃ♪
娘も、ありました✨
おそらく、股が擦れてしまったと思います😖
股の部分にタオルを敷いて使用してました😃
もう少し大きくなれば、赤みは減ると思います😊
「お風呂」に関する質問
旦那の寝落ち癖にイライラします。 電気も暖房ももったいないし、お風呂も温め直してたりするのに無駄になるし、寝落ちしておいて朝寝不足やーだの眠すぎる、、などうだうだ言ってて腹が立ちます。だったら早く風呂入って…
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
旦那の家事育児レベルについて。 うちの旦那は家事は割とできるので不満はないです。 問題は育児。 育児もやる気はあるけど、基本的に「お膳立て育児」。 ご飯あげてもほんとに食べさせるだけ。準備とかは全て私。 「うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
タオル敷くといいんですね✨
エルゴに戻したら治ってきたのでやっぱりラクーナが原因だったのかもです💦
みぃ♪
抱っこ紐によって、股の開き部分に違いがあるので、お子さんには、今はエルゴがあっているのかもしれませんね☺🎶
段々と、子どもも大きくなり、肩や腰も、ますます痛くなったりしますし、メーカーごとの強みがあるので、抱っこ紐を使い分けていくといいと思います😊💕
抱っこ紐してた頃が、懐かしいです😊💕
あの頃は、早く歩いてー💦肩や腰が痛いー😭って思ってましたが、最後に抱っこ紐をつける日は、突然やってくるので、写真に沢山思い出を残してくださいね❤
抱っこ紐、夏は暑いですが、今思うと、子どもと、あんなに、密着することはなかったように思います😊💕
産後6ヶ月なので、まだまだ体は本調子ではないので、体に気をつけてくださいね❤
……そして、
ママ半年お疲れ様です😌💓
そして、おめでとうございます❤
半年が経ちましたね😊
毎日、家事、育児お疲れ様です💓
あと、半年で、1才❤
色々とうまくいかない日もありますが、マイペースに育児していきましょうね❤
mii
温かいお言葉をありがとうございます!✨
段々と重くなってきて抱っこするの大変なので、早く歩けるようにならないかなーなんて思ったりしてました💦
でも仰るように、こんなにも密着してられるのも今のうちですもんね(>_<)
一日一日を大切にしていきたいと思います♡
みぃ♪さんもお二人目、楽しみですね😍
寒いので風邪などひかないようにお気をつけください✨