子育て・グッズ 下の子のお宮参りの写真を写真スタジオで撮影するのですが、上の子(1歳… 下の子のお宮参りの写真を写真スタジオで撮影するのですが、上の子(1歳女の子)の服装ってどんなのがいいですか? ドレス?着物?袴?ベルメゾンの袴ロンパースにしよかなって思ってますが、ドレスのがいいかなとも思ってます! ご意見ください! 最終更新:2017年11月2日 お気に入り お宮参り スタジオ 服装 女の子 1歳 ドレス 着物 ロンパース 写真 撮影 上の子 服 写真スタジオ ベルメゾン そらママ(7歳, 8歳) コメント みったん♩ お宮参りの写真なら着物?産着?を書けるので袴ロンパースがいいと思います😍 私も来週成人式の前撮りで娘と振袖と袴で写真撮ってもらいますよ💗 11月2日 そらママ 袴ロンパースにしよかなと思います🎵娘さんとお揃いなんて素敵ですね💖 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
袴ロンパースにしよかなと思います🎵娘さんとお揃いなんて素敵ですね💖