※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu20
お出かけ

教えてください😣今度、義理姉家族(東京都在中)と私達家族(横浜在中)…

教えてください😣
今度、義理姉家族(東京都在中)と私達家族(横浜在中)で遊ぶことになりました。
姉夫婦には3歳、うちには2歳の子供がいます。
そこで、東京か横浜エリアで子供達も楽しめるところもあるようなおすすめの場所教えてください。
ちなみに、姉も私も現在妊娠中なのでお互い負担が少ないような場所がいいなと思っています‼︎

コメント

ライオンと羊

東京都なら、後楽園のアソボーノとかおもちゃ沢山ですし、2歳なら十分楽しめますよ(*^ω^*)
妊娠中でも座って相手してあげられる感じの場所なのであまり疲れなくて良いです。

• yuyu20

yuyu20

コメントありがとうございます♡
    是非、参考にさせていただきます‼︎

• 11月3日
花

キドキドなんていかがでしょう?
( ´∀`)
2歳と3歳なら大興奮だと思います。
親が休めるソファもあるので妊娠中も
大丈夫だと思います。

• yuyu20

yuyu20

確かに、キドキドも良さそうですね‼︎
    子供達も喜びそうですね!
    検討してみます、ありがとうござます😊

• 11月6日
xoxoサマー

武蔵小杉のグランツリーとかは、どうですかね?座るところも、沢山あるしキドキドや、屋上には子供が遊べるちょっとした公園みたいなものがあります!また、おもちゃ売場では遊べるスペースも少しあります!
子連れの方が多いので、設備も割と整ってます!

• yuyu20

yuyu20

グランツリーたまに行きます‼︎確かに、ショッピングも子供が遊べるスペースもあって楽しめそうですね🌟
    アンパンマンミュージアムもありますね!
    提案してみたいと思います♡
    コメントありがとうござます😊

• 11月6日
xoxoサマー

何度もごめんなさい💦横浜寄りなら、思い切ってアンパンマンミュージアムとかもありかもですね!