※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
家族・旦那

旦那に月6で遊びいくから(旦那と友達とで)と言われて私がキレて喧嘩に…

旦那に月6で遊びいくから(旦那と友達とで)と言われて私がキレて喧嘩になったんですけど 月6普通ですか?私がおかしいですか?

コメント

にゃこまま

いや。
普通じゃありません。

まだ独身が抜けないのかな

はるな

普通じゃないですよ!
多いですよ💦

☆

週一でも多いと思うのですが、、

haruka

旦那さんがおかしいです!
し、遊び行くから と言う言い方もシャクに触ります!

にゃんすけ♥︎

子供が産まれたのにそれはあり得ない。
そんな時間あるなら
家族サービスしろ!

rmsk

多いと思います。
私だったら、
あなたが週6遊びに行くなら私も週6遊びに行くから子ども見ててねと言いますね‼︎

おかしくないと思います👍

セナ

ありえない。週一も許さないです。

MK

それは旦那様がおかしいかと…😢

うちの旦那はちっとも遊びに行かないので
月に6回はすごく多く感じます。

チョコベビー

月6って、毎月ですか?
赤ちゃん生まれたばかりだし、もう少し考えて欲しいですね。

ピョン丸

普通ではないと思います💦私は毎日家事、育児を手伝ってもらって週に一回遊びに行かせるかどうか際どいくらいです!たまには旦那さんの息抜きの時間も必要と思いますが、月6はないです💦逆の立場になって考えてほしいですよね(゜_゜)

あおちゃん

全然普通じゃないです。ていうか友達も友達ですよね。子供も嫁もいるのわかってたら友達なら止めるべきなのになぁ。

♡

多いんですかね( °_° )うちは結構休みの日は出かけていきますが あまり何も思わないですね😂😂
仲悪いわけでもなくむしろ仲良しですが😂❣️

ままりん

じゃあわたしも月6で遊びに行くからその間子ども見ててね~😆って言いますね!
しのさんはおかしくないですよ!
旦那がおかしいです

ひなまま1024

義母にちくりましょう。

pooh.h

せめて週一にしてほしいですね😖

マルまま

わかります!うちなんて
休み7回あるのですがほぼ休みの7回パチンコ行きますよ お金なくなって家にいてもいけないからイライラしててうざいのでもう二千円くらい渡して追い出してます。笑
休みの日くらい子ども見よろと思います!ほんといつまでも独身気分ですよね。

ちぇ

家庭持ちの人が週6は
ひどすぎます…
父親としての自覚を持たせねば!

それはないですねー
旦那さんだめです

アヤックマ

週6ってほぼ毎日ですよね。
多いですよ💨
遊びに行く暇があるなら育児を手伝ってと思いますけどね😭
もう独身ではないのですから父親の自覚を持ってもらいたいですよね💦

*たまちゃん*

うちの旦那をみてるようで…

休みの度に出掛けたり、わざわざ休みを取って遊びに行ったりしてます…
なら家族で出かけるのに休みを取ってとゆうと、給料減るけどいいんやな⁉︎と不機嫌に言われるので、黙ってます…
ま、旦那と出掛けたら人の倍は食べるので出費が増えるのでどっちもどっちですけどね苦笑

これだけ好きな時間に寝て起きて、ゲームして、家事育児はなにもしない(外出すると、ここぞとばかりにイクメンアピールはしてますが…)くせに、俺には一切自由がない‼︎と逆ギレされてます…

ゴルフにも行く、釣りにも行く、ゴルフ用品、釣り用品もたくさん買い、車、バイクにもお金をつぎ込み、小遣いでは足らんから、増やせと言われ、お金なかったからと借金され…

好きに生きてて自由ないとかよく言えたもんだとイライラです…

独身気分が抜けないんでしょうね…