コメント
退会ユーザー
上二人は全労済です( ´・ᴗ・` )
退会ユーザー
上二人は全労済です( ´・ᴗ・` )
「保険」に関する質問
35歳です。 顕微授精をしましたが保険適用回数が終わりました。 金銭的面とプレッシャーに疲れ、人工受精かタイミング法でのステップダウンを考えています。 人工受精かタイミング法だと人工受精の方が良いのでしょうか?
交通事故の対応について教えてください💦 今朝、車対車の事故にあいました。私は信号待ちで停車してた為おそらく(10:0) 首の痛みがある為、これから整形外科に行く予定です。 まだ相手方の保険会社から連絡がないのです…
扶養内でパートで働く場合、 税金が何も発生しないようにするには、 結局103万までって事でしょうか? (住民税、所得税など) 130万超えなければいいというのは、 保険料は負担せずにいられるけえけど(夫の社保のまま) 住…
お金・保険人気の質問ランキング
ひろみ
月900円の保険があるようなのですが、どうなのかと思いまして。。。
それですか?
退会ユーザー
それですよー!次男が一度入院して保険請求しましたが、すぐおました( ´・ᴗ・` )
ひろみ
お値段も格安で良さげに思うのですが、良さそうですか?
退会ユーザー
一度しか請求などはしてませんが、特に嫌なところはありません( ´・ᴗ・` )全労済も県民共済もコープ共済も同じくらいの値段なので、内容など見比べて決めたらいいと思いますよ♪
ひろみ
ぁりがとーござぃます😄
参考にさせていただきますね🎵