妊活 今日卵胞チェック行ったら22ミリと19ミリと17ミリ育ってて、こんなに育… 今日卵胞チェック行ったら22ミリと19ミリと17ミリ育ってて、こんなに育っててビックリしたけどHCG注射打ちました。4つ育ってたら打たなかったみたいだけど、、、 3つ育っててHCG注射打って無事妊娠した人いますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り hCG 卵胞 妊娠 妊娠した HCG注射 卵胞チェック なないろ コメント いと 多嚢胞だから卵を育てるために注射打つとたくさん育っちゃって、私は数ができたときほどダメでした…🙅 結果は本当に人それぞれなので、一概に言えませんが…。うまくいくことを願ってます^^ 11月3日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント