コメント

♡
痛みや出血がないならそこまで心配しなくていいかもですが
私だったら病院に電話して聞いてみます😭

さや
おりものですかね?
あたしも尿検査で紙コップに尿をとるときたまにまざってますがなにも言われたことありません(^^)
-
yukari
そうなんですね(^ ^)
ポトって感じだったので、一瞬赤ちゃん⁈と思ったんですが…だいぶ小さくて…今10w2dなんですが…そこまで小さくないよな…と不安になっちゃいました‼︎
ありがとうございます(^ ^)- 11月2日

RiRi
茶色い出血??は古いものと聞いたので、鮮血でなければ大丈夫だとは思いますが不安でしたら病院に電話してみた方がいいかもしれませんね😔💦
-
yukari
確かに、血ではないし…ポトって感じだったので、痛みも全くないから…でも、何か不安になっちゃいました‼︎
ありがとうございます‼︎- 11月2日

ま
私も12週近くまではよく茶色い血っぽいのがついていました。先生にきくと古い血が残っていたり検診で少し傷ついたのがあとからでたりということがあるといわれました。一応毎回検診時に先生に言うと子宮内に異常はないかしっかりみてくれましたよ。
-
yukari
そうなんですね‼︎
来週が検診なので、先生に言ってみてもらいます(^ ^)
何か、先週は不安がなかったんですが…今週10wに入って悪阻が少し落ち着いてて…これで2回目なので。
少し不安になっちゃいました。。
でも、ありがとうございます(^ ^)- 11月2日
yukari
ありがとうございます(^ ^)
少し不安になっちゃって。。