産婦人科・小児科 仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックで妊婦健診、出産した方。検… 仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックで妊婦健診、出産した方。 検診時に4Dエコーは無料でしてもらえたか、出産費用のてだしはいくらだったか教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 検診 妊婦健診 出産費用 仙台市 4Dエコー 桂高森SSレディースクリニック はじめてのママ🔰(3歳0ヶ月) コメント くろ 6ヶ月くらいの時に、これなら見えると先生が言ってて4Dエコーしてくれました。無料でしたよ! 事前に納めた20万の返金が約8万だったので、手出しは約12万でした😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント