コメント
ちゃむちゃん
あわよくば、もういいよ!私がやるから!って展開待ちなんじゃないですか?諦めちゃだめですよ!
男の人は怒られるとやる気なくすから
わーすごい!私より上手じゃん!って言いながらやってくしか無いかと・・・
男って困ったもんですよね(笑)
退会ユーザー
何度もやってからだに染み込ませて
覚えるしかないですかね・・・
-
トレイン
そうですね...
旦那にやらせようと毎回えーってなりますがw
今日はやっとヤル気を出してくれたのですが、んで、何やるの?って感じでしたw- 11月2日
いっくんママ
思いきって、旦那さんに全て任せてみたらどーですか?
うちは、私のやり方もありますが
旦那には旦那のやり方で任せて自分は見ないようにしてます。
見たら口を出してしまうし、
また旦那がやる事で新たな発見があったりしますよ(^-^)/
-
トレイン
いっくんママさんの旦那さんはできてると思いますよwうちのはまずどうやるのかさっぱりって感じでしたので、隣にいないとダメでした...
本人もいて欲しいって言ってたので😩
少しずつ任せていくと思います!- 11月2日
こっち
うちも子供が赤ちゃんの頃は同じでした。 私は母乳育児でしんどくて眠いし、内心投稿者様と同じように またか…とかイラっとすることもありました。でもパパも失敗してしまうのが怖いんだと思います(;_;) うちはお世辞攻撃!として、パパのお風呂気持ち〜ね。とかパパにも〇〇ちゃんうっとりしてるね(*^_^*)とか話しかけながらしたら段々と自信に繋がり現在2歳半の子の面倒も頑張ってくれていますよ★ 先の長い子育てパパができるようになることが増えたらラッキー!くらいの気持ちでお世辞攻撃してみてください★
-
トレイン
うちの旦那は怖がりですw怖がりで何すればいいのかわからなくなり、助けを求めてきますw
なので手取り足取りでやってました...w
私はチョコ攻撃ですw
今度はお世辞も言ってみたいと思います(´∀`*)- 11月2日
退会ユーザー
ちゃんと出来るか不安なんじゃないですかね??
やって覚えて慣れるしかないですよね(*^^*)💦
-
トレイン
そうですね!すごい不安そうな顔で、赤ちゃんまで不安になってましたww
旦那も赤ちゃんも私をみて助けてーって感じでしたww
だんだん慣れさせてあげたいと思います!イラッとしますが我慢するしかないですね(>人<;)- 11月2日
トレイン
困ったもんですね本当に😂
根気よく続けたいと思います!
次回褒めてみたいと思います(´∀`*)