妊娠・出産 予定日3日過ぎ、胎動下部感じる。前駆陣痛のような痛みも。同じ経験の方いますか? 予定日3日超過しています😔 気のせいかもしれませんが、昨日の夜から胎動がお腹の下の方で感じます。 いつもはおへそよりも上で、蹴られたりしているのですがそれがあまりありません。 もしかして赤ちゃんか降りてきているのかな?なんて期待したりしています💦 同じような経験ある方いませんか?? ちなみに、前駆陣痛取れ思われる生理痛のような痛みは一昨日辺りから頻繁に起こるようになりました! 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 胎動 生理 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん なつき(妊娠12週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も胎動が下の方でもにょもにょこちょこちょするようになりました! その翌日に出産しました。 もうすぐ会えるかもしれないですね(^^) 11月2日 なつき そうなんですね! 私も同じようになればいいなと思います😭 ちょっと焦っていたので気持ちが楽になりました! ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
そうなんですね!
私も同じようになればいいなと思います😭
ちょっと焦っていたので気持ちが楽になりました!
ありがとうございます✨