妊娠・出産 妊娠初期の3〜4週目あたりに子宮頸癌ではなく体癌の検査をされたら、赤… 妊娠初期の3〜4週目あたりに子宮頸癌ではなく体癌の検査をされたら、赤ちゃんに後遺症等異常がいくのでしょうか? 現在は妊娠14週で順調に育っています。 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠14週目 妊娠初期 赤ちゃん 体 明香(9歳) コメント かなま 妊娠していない時に、細胞を引っ掻く体癌検査をした事があります。 細胞を取るだけなら、特に影響はないと思いますよ。 赤ちゃん着床してそうな時期なのに、無事育ってるのはスゴイですね。 8月21日 明香 少し安心しました。ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明香
少し安心しました。ありがとうございます✨