コメント

かなま
妊娠していない時に、細胞を引っ掻く体癌検査をした事があります。
細胞を取るだけなら、特に影響はないと思いますよ。
赤ちゃん着床してそうな時期なのに、無事育ってるのはスゴイですね。
かなま
妊娠していない時に、細胞を引っ掻く体癌検査をした事があります。
細胞を取るだけなら、特に影響はないと思いますよ。
赤ちゃん着床してそうな時期なのに、無事育ってるのはスゴイですね。
「妊娠14週目」に関する質問
14wの頃ってお腹張ったりしますか? 受診の目安がわかりません💦 さっき目が覚めてお腹を触ると下腹部の一部だけ硬くなって突き出ていました。 出血や痛みはないですが心配です😓 お腹も少しずつ大きくなってきてるので張…
つわりの重さ?について🤢 現在絶賛つわり中です。 ふとこのつわりは軽い方?重い方?と 思うようになりました。 長男の時は(5週から16週まで) 記憶に残るほど辛く病院へ点滴をしに行ったり 夜中に産婦人科へしんどすぎ…
股下からのエコースクショです(14週) R先生からは7割女児判定です。上の子が男の子で女の子のエコーをみたことがなく…… 割れ目もみえないし🐘シンボルもみえないし??みなさんはどちらにみえますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
明香
少し安心しました。ありがとうございます✨