airingo915
指せました→させました
そらママ
横から失礼します!私も同じく知りたいです!
ちなみに今のところ、ベビー袴を来させようと思ってます。ロンパースで布一枚ものの袴なので、ちゃんとした写真にしたら、ペラペラ感出るから、ちゃんとした服(ドレス)を買おうか悩んでます。すぐサイズアウトしそうなので、あまりいいやつはもったいないけれど、写真映えはしたいなぁと悩んでます(-。-;
airingo915
指せました→させました
そらママ
横から失礼します!私も同じく知りたいです!
ちなみに今のところ、ベビー袴を来させようと思ってます。ロンパースで布一枚ものの袴なので、ちゃんとした写真にしたら、ペラペラ感出るから、ちゃんとした服(ドレス)を買おうか悩んでます。すぐサイズアウトしそうなので、あまりいいやつはもったいないけれど、写真映えはしたいなぁと悩んでます(-。-;
「服」に関する質問
なにか身体を強くするためにやってることはありますか? 1月から入園した1歳2ヶ月の子供が、すごく体調を崩す頻度が高いです。身体が弱いのでしょうか? この3ヶ月で、副鼻腔炎を引き金に発熱×4、肺炎、中耳炎、アデノウ…
保育園の服の入れ間違いについて 2日連続で違う子の物が入っていました😅💧 先生に渡したのですが、そのままロッカーに戻してて、 直接その子の保護者に返すって感じじゃなくて、 洗濯してお返ししてますが柔軟剤かぶれと…
特に小学生の女の子ママさん方… ぜひアドバイスください😭 (茶化したり読まずにコメントする人からのコメントは不要です!) 小3の娘の外出着を買いたいのですが、小3の子ってどんな服が良いんでしょうか? うちの子は知…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント