airingo915
指せました→させました

そらママ
横から失礼します!私も同じく知りたいです!
ちなみに今のところ、ベビー袴を来させようと思ってます。ロンパースで布一枚ものの袴なので、ちゃんとした写真にしたら、ペラペラ感出るから、ちゃんとした服(ドレス)を買おうか悩んでます。すぐサイズアウトしそうなので、あまりいいやつはもったいないけれど、写真映えはしたいなぁと悩んでます(-。-;
airingo915
指せました→させました
そらママ
横から失礼します!私も同じく知りたいです!
ちなみに今のところ、ベビー袴を来させようと思ってます。ロンパースで布一枚ものの袴なので、ちゃんとした写真にしたら、ペラペラ感出るから、ちゃんとした服(ドレス)を買おうか悩んでます。すぐサイズアウトしそうなので、あまりいいやつはもったいないけれど、写真映えはしたいなぁと悩んでます(-。-;
「服」に関する質問
昨日買い物行って店頭で買うか悩んだ服を買わずに帰った。 でもやっぱり欲しくて旦那にどうかな〜てオンライン上の画像見せて相談したら買いなよ!!と背中押されて いざ買おうと思ったら予約になっててそれも6月。 着た…
旦那がタンクトップ着て家族で出かけるつもりなんですけどアリですか?ナシですか?私は人の目もあるので断然ナシです!TPOわきまえてるならまだしも子供の日で子供が沢山集まる施設に行くのにタンクトップおじさんがいた…
幼稚園と保育園どちらにするか。 現在1歳半の子が、3歳になったら転園しなければならない保育園に通っています。 夫婦ともフルタイムで働いており、実家は近いですが常には頼れません。 提携先の保育園は、ゆくゆく通う小…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント