airingo915
指せました→させました
そらママ
横から失礼します!私も同じく知りたいです!
ちなみに今のところ、ベビー袴を来させようと思ってます。ロンパースで布一枚ものの袴なので、ちゃんとした写真にしたら、ペラペラ感出るから、ちゃんとした服(ドレス)を買おうか悩んでます。すぐサイズアウトしそうなので、あまりいいやつはもったいないけれど、写真映えはしたいなぁと悩んでます(-。-;
airingo915
指せました→させました
そらママ
横から失礼します!私も同じく知りたいです!
ちなみに今のところ、ベビー袴を来させようと思ってます。ロンパースで布一枚ものの袴なので、ちゃんとした写真にしたら、ペラペラ感出るから、ちゃんとした服(ドレス)を買おうか悩んでます。すぐサイズアウトしそうなので、あまりいいやつはもったいないけれど、写真映えはしたいなぁと悩んでます(-。-;
「服」に関する質問
今妊娠17週です! アカチャンホンポにわたしの大好きなミッフィーフェスをやっていて新生児用の服売ってて欲しいけどまだ性別もわからないしまだ買うの早いしで悩んでます、、 でもそのフェス1月30日までで…
子供の卒園と入学式が控えてます。 自分用の服を買おうと思っていますが、 質問です。 ①卒園入学両方で使用するには黒や紺が無難ですか?他の色にした方いますか? ②どこで購入されましたか?オススメ教えてください。
七五三について 今年8月で3歳になる女の子なんですが、撮影を何月に予約しようか悩んでいます。 何月ごろがいいでしょうか? 上の子の七五三は撮影してお参りは私服で行きご祈祷はせず済ませてしまいました😅 下の子も同…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント