airingo915
指せました→させました
そらママ
横から失礼します!私も同じく知りたいです!
ちなみに今のところ、ベビー袴を来させようと思ってます。ロンパースで布一枚ものの袴なので、ちゃんとした写真にしたら、ペラペラ感出るから、ちゃんとした服(ドレス)を買おうか悩んでます。すぐサイズアウトしそうなので、あまりいいやつはもったいないけれど、写真映えはしたいなぁと悩んでます(-。-;
airingo915
指せました→させました
そらママ
横から失礼します!私も同じく知りたいです!
ちなみに今のところ、ベビー袴を来させようと思ってます。ロンパースで布一枚ものの袴なので、ちゃんとした写真にしたら、ペラペラ感出るから、ちゃんとした服(ドレス)を買おうか悩んでます。すぐサイズアウトしそうなので、あまりいいやつはもったいないけれど、写真映えはしたいなぁと悩んでます(-。-;
「服」に関する質問
今YouTube見ていてたまたま、FNS歌謡祭✖️鬼レンチャンの動画が流れてきました。 Bling-Bang-Bang-Bornを歌っている白の服の方は誰でしょうか?😂 上に名前がありましたが誰が誰かわからなくて😭
小学校の体操服、何回買うものですか?入学前130を買い、現在3年生で150を買ってます。(身長は130台だけどブカブカって感じでもない)できれば卒業まで使いたいけどもう一回くらい買うことになるんですかね、通学で毎日体…
みなさんは子供の服どこで購入してますか?🤔 近場やよく購入してるのは、西松屋やイオンなのですが上の子が大きくなるにつれて、この柄、模様がだんだん幼く見える?と思うようになり、下の子はまだ良いのですが。 おす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント