妊娠・出産 妊娠中血液検査の結果が低かった方いますか?前回の妊娠で妊娠糖尿病にな… 妊娠中血液検査の結果が低かった方いますか?前回の妊娠で妊娠糖尿病になってしまったので定期的に血液検査をしているのですが今回血糖値が59でした。先生は大丈夫だよと言ってくれたのですが同じ様な方いるかな?と思いまして質問しました! いつもは68とかそんな感じなんですが今回はやたら低くて…。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 妊娠 夫 先生 血糖値 青いおうちのまま(6歳, 11歳) コメント mtomatod なにもせずこれですか!?低血糖すぎますね 😱インスリン打つとこんなんだしたがふらふらでした😫 11月2日 青いおうちのまま なにもしてないんです。今回の妊娠ではまだ妊娠糖尿病にはなってないので特に食事制限もしてないです。 低いですよね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青いおうちのまま
なにもしてないんです。今回の妊娠ではまだ妊娠糖尿病にはなってないので特に食事制限もしてないです。
低いですよね。