
今日中華スープなんですが、香味ペーストと創味シャンタン、どっちが美…
今日中華スープなんですが、
香味ペーストと創味シャンタン、
どっちが美味しいですか?(笑)
- angel✧*(8歳)
コメント

ぽん
私は香味ペースト使ってます🙌

豆大福
創味シャンタンが好きです!(^^)v笑
チャーハン、スープ、炒めものなど
なんにでも使ってます!
-
angel✧*
なんでも合うのいいですよね✩⋆*
チャーハンは香味ペーストしか使ったことないので創味シャンタンでも試してみます!
とりあえず今日創味シャンタンでスープ作ってみます!- 11月2日
-
豆大福
是非是非~(^^)v
- 11月2日

らんま
うちはシャンタンです!笑
香味も使ったことありますが
どっちも美味しいと思います❤️
-
angel✧*
ありがとうございます!♪
- 11月2日

さっちゃむ
私はシャンタンが好きです(^^)
なんでも使えて便利ですよね♡
よく春雨スープ作ります!
肉団子と春雨と溶き卵入れてシャンタンと少し醤油いれます!
美味しいですよー♡
-
angel✧*
春雨スープ美味しそうですね♡♡
今度作ってみます!- 11月2日

**藤子**
どちらも使ってますが、香味ペースト派です🌼
使いやすさも香味ペーストかな😅
シャンタン冷蔵庫に入れるとカチカチになるので使いづらくて😳
-
angel✧*
そうなんですね!(´・ω・`)
創味シャンタンかちかちになる前に
今日は創味シャンタンにします!- 11月2日

ポテト
香味ペーストはけっこう油っぽくなるので、スープなら創味シャンタンの方が好きです😋
チャーハンなどの味付けは香味ペーストが美味しいです😍
-
angel✧*
油っぽくなるんですね(*ºчº*)
私もチャーハンは香味ペーストで作ります♪美味しいですよねー★
今日は創味シャンタンでスープ作ります♪- 11月2日
angel✧*
ありがとうございます!(*⌒▽⌒*)