※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
angel✧*
家事・料理

今日中華スープなんですが、香味ペーストと創味シャンタン、どっちが美…

今日中華スープなんですが、
香味ペーストと創味シャンタン、
どっちが美味しいですか?(笑)

コメント

ぽん

私は香味ペースト使ってます🙌

  • angel✧*

    angel✧*

    ありがとうございます!(*⌒▽⌒*)

    • 11月2日
豆大福

創味シャンタンが好きです!(^^)v笑
チャーハン、スープ、炒めものなど
なんにでも使ってます!

  • angel✧*

    angel✧*

    なんでも合うのいいですよね✩⋆*
    チャーハンは香味ペーストしか使ったことないので創味シャンタンでも試してみます!
    とりあえず今日創味シャンタンでスープ作ってみます!

    • 11月2日
  • 豆大福

    豆大福

    是非是非~(^^)v

    • 11月2日
らんま

うちはシャンタンです!笑
香味も使ったことありますが
どっちも美味しいと思います❤️

  • angel✧*

    angel✧*

    ありがとうございます!♪

    • 11月2日
さっちゃむ

私はシャンタンが好きです(^^)
なんでも使えて便利ですよね♡

よく春雨スープ作ります!
肉団子と春雨と溶き卵入れてシャンタンと少し醤油いれます!
美味しいですよー♡

  • angel✧*

    angel✧*

    春雨スープ美味しそうですね♡♡
    今度作ってみます!

    • 11月2日
**藤子**

どちらも使ってますが、香味ペースト派です🌼
使いやすさも香味ペーストかな😅
シャンタン冷蔵庫に入れるとカチカチになるので使いづらくて😳

  • angel✧*

    angel✧*

    そうなんですね!(´・ω・`)
    創味シャンタンかちかちになる前に
    今日は創味シャンタンにします!

    • 11月2日
ポテト

香味ペーストはけっこう油っぽくなるので、スープなら創味シャンタンの方が好きです😋
チャーハンなどの味付けは香味ペーストが美味しいです😍

  • angel✧*

    angel✧*

    油っぽくなるんですね(*ºчº*)
    私もチャーハンは香味ペーストで作ります♪美味しいですよねー★
    今日は創味シャンタンでスープ作ります♪

    • 11月2日