コメント

退会ユーザー
眠ってるなら無理に行かなくてもいいかと思いますよー!
毎日行くのが義務でもないですから、お外に出したいならベランダに出るだけでも充分かと思います😊
退会ユーザー
眠ってるなら無理に行かなくてもいいかと思いますよー!
毎日行くのが義務でもないですから、お外に出したいならベランダに出るだけでも充分かと思います😊
「生活リズム」に関する質問
これって私がおかしいんでしょうか? ○寝る時間は9〜遅くとも10時(8時半とかには寝れれば1番いい) ○お菓子やジュースは毎日欲しがればすぐあげたりせずたまにのご褒美だったりお出かけした時 旦那には神経質になりすぎ、…
生後4ヶ月、生活リズムを整えていきたいのですが、 朝寝•昼寝•夕寝のねかしつけは、授乳後すぐですか? それとも授乳後活動時間が終わる頃?眠そうになったら? 就寝時は、授乳後すぐなので同じルーティンにすべきなんで…
散財する旦那、浪費癖の旦那について、、、。 ストレスが大爆発しそうです。 1つ下の旦那(31)は私より収入がかなり低いです。 将来👶のことも考えて、毎月これだけ貯金して、食費はこれだけで、等考えて日々やりくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日はお庭の簡単散歩で風と太陽の光に当てるだけにしますー (*^ω^*)