コメント
退会ユーザー
眠ってるなら無理に行かなくてもいいかと思いますよー!
毎日行くのが義務でもないですから、お外に出したいならベランダに出るだけでも充分かと思います😊
退会ユーザー
眠ってるなら無理に行かなくてもいいかと思いますよー!
毎日行くのが義務でもないですから、お外に出したいならベランダに出るだけでも充分かと思います😊
「生活リズム」に関する質問
2ヶ月里帰りしてて旦那もつい来てもらったんだけど、帰ってきてからの方が2人とも気が楽で、特に旦那はよく寝れているみたい。毎日の食事とか買い出しは大変ではあるけど、自分たちの生活リズムとかスタイルを両親に邪魔…
現在育休中です。 夫にイライラしすぎてイライラしてしまう自分も嫌なのですが、これは求めすぎなのでしょうか? 夫は3ヶ月育休を取り、現在は仕事復帰しています。 育休を取ったことで子のお世話は任せられるくらいでき…
新生児の沐浴について質問です。 調べると、「できるだけ毎日同じ時間に沐浴した方が生活リズムが整いやすい」と書かれているのを見かけます。 ただ、主人の帰宅時間が日によって違うため、毎日同じ時間に沐浴するのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日はお庭の簡単散歩で風と太陽の光に当てるだけにしますー (*^ω^*)