コメント

退会ユーザー
眠ってるなら無理に行かなくてもいいかと思いますよー!
毎日行くのが義務でもないですから、お外に出したいならベランダに出るだけでも充分かと思います😊
退会ユーザー
眠ってるなら無理に行かなくてもいいかと思いますよー!
毎日行くのが義務でもないですから、お外に出したいならベランダに出るだけでも充分かと思います😊
「生活リズム」に関する質問
1歳8ヶ月になって夜泣き?が始まりました。 調べたら夜驚症と出てきました。 夜中に何度も泣き叫ぶ理由に心当たりがあります。 夫の実家に引越しをしたので、しばらく生活リズムが変化した事や、家にいる際の刺激の量がか…
子どもたちの生活リズムが違う! ママ友との付き合いについて 専業主婦です。 夫は激務のため、毎日ワンオペ育児する孤独を一番癒してくれるのが、ママ友たちの存在です。 出産してからママの友達がたくさん出来て嬉しい…
もうすぐ2ヶ月になる子とのワンオペお風呂について バウンサーだと泣く、床に置くと泣くのでよくTikTokなどで見るような、赤ちゃんに待っててもらっている間に自分が洗う!みたいなことができません(笑)お風呂の後も、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日はお庭の簡単散歩で風と太陽の光に当てるだけにしますー (*^ω^*)