コメント
退会ユーザー
眠ってるなら無理に行かなくてもいいかと思いますよー!
毎日行くのが義務でもないですから、お外に出したいならベランダに出るだけでも充分かと思います😊
退会ユーザー
眠ってるなら無理に行かなくてもいいかと思いますよー!
毎日行くのが義務でもないですから、お外に出したいならベランダに出るだけでも充分かと思います😊
「生活リズム」に関する質問
友達との関わり方について教えて頂きたいです。 小3の娘には親友がいます。 1年生のときからたまに休みの日に遊んだり私が産休育休中は良く家に行かせてもらったりしていて、3年生になったあたりから親友になろうと言…
夫婦の性生活についてです。あとは、愚痴です…。 旦那さんの方の性力がとても強いです。 私は嫌ではないですが、ほぼ毎日消化(と言ったら悪いかも?)が必要なため手を焼いています…。 もちろん自分でもしてくれますが、…
10ヶ月の子を育てています。 活動限界が3.5〜4時間程度のお子さんの生活リズム、参考にさせていただきたいので教えてください🙇♀️ 3回食の時間やお昼寝の時間等、なかなかうまくいかないことが増えて苦戦してます😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日はお庭の簡単散歩で風と太陽の光に当てるだけにしますー (*^ω^*)