コメント
kotori *
27日までの記載で大丈夫だと思います!
私も切迫で入院だった為、傷病手当の手続きしましたが、結構大変ですよね💦💦
体調は大丈夫ですか?😌
お大事になさって下さいね✨✨
kotori *
27日までの記載で大丈夫だと思います!
私も切迫で入院だった為、傷病手当の手続きしましたが、結構大変ですよね💦💦
体調は大丈夫ですか?😌
お大事になさって下さいね✨✨
「会社」に関する質問
来年度4月保育園入所の申し込みについて 現在フルタイムで働いていて育休中です。 復帰後は時短勤務にすると会社とも打ち合わせ済みです。 なので短時間認定で申し込みをしました。 そこでふと疑問になったのですが.. 標…
もうすごく愚痴が溜まってます😂 乱雑な文で申し訳ないです🙏 3人目妊娠中で今日から臨月に入りました! 今回8ヶ月までフルで仕事もしていて、育児家事も頑張ってこなしていたんですが、肝心の妊娠初期の1番しんどいつわり…
103万以上130万未満の扶養内パートは年末調整どうしたらいいですか? 旦那の会社の方だけに記載? それとも自分の会社も記載? 自分が入ってる保険とかは自分の会社の方に記載? 定額減税もあったから何か書き方が変る…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!!!!
私も切迫で入院は回避出来たんですが自宅安静で休職するパターンでした😓
期間とか何もない月ならいいんですけど今回みたいなのだと厄介です😢😢
なんとか体調のほうは診察で問題ない程度にはって感じです😧笑
本当にありがとうございました!!!