コメント

kotori *
27日までの記載で大丈夫だと思います!
私も切迫で入院だった為、傷病手当の手続きしましたが、結構大変ですよね💦💦
体調は大丈夫ですか?😌
お大事になさって下さいね✨✨
kotori *
27日までの記載で大丈夫だと思います!
私も切迫で入院だった為、傷病手当の手続きしましたが、結構大変ですよね💦💦
体調は大丈夫ですか?😌
お大事になさって下さいね✨✨
「会社」に関する質問
賃貸で【火災保険2年で2万は普通ですか?】💦一度も使ってなくて退去控えてて柱の傷等で使えるかもと知人に言われましたが電話した方います??床と柱の傷気になり😭 ネットでご近所?に登録してる個人の修理屋みたいなサ…
正社員からパートに変更したことある方 (ご存知の方) 退職届をいちど出すようにいわれてます 有給は引き継げると聞いたのですが退職金はどうなるんでしょう 会社によって違うとは思いますが教えてください
私には仕事が忙しい、休みは体を休めたい、寝ていたいと言っていた彼氏が 最近毎週休みに一人で出掛けるようになりました。 人混みが嫌いな彼氏が 会社の人とお祭りに行きました しかもその前日は私の連絡をめんどくさが…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!!!!
私も切迫で入院は回避出来たんですが自宅安静で休職するパターンでした😓
期間とか何もない月ならいいんですけど今回みたいなのだと厄介です😢😢
なんとか体調のほうは診察で問題ない程度にはって感じです😧笑
本当にありがとうございました!!!