コメント
ママリ
うちはちょうど24時間後に出ました!
発熱でした💦
りー
それくらいの時間に打って、翌朝いつもよりぐずってて熱と腫れがあり病院に行きました!
-
あさひ
ありがとうございます!
腫れはその次の日にでた感じですか??そうですよね💦
明日休みなので不安ですと先生に伝えたのですが、結局安静にするしか無いから大丈夫と言われてσ(^_^;)
どのくらいで熱下がりましたか?
質問ぜめですみません💦- 11月2日
退会ユーザー
今までに2回熱出しましたが、2回とも14時すぎに打って翌朝発熱(15~6時間後)しました。
-
あさひ
ありがとうございます!
やっぱり夜中や朝方が多いんですねー💦
どのくらいで熱下がりましたか?- 11月2日
-
退会ユーザー
熱出した日の夕方には下がってました(^^)
- 11月2日
-
あさひ
そうなんですね💦
出ること覚悟して待機したいと思います!!💦😭- 11月2日
kotori *
朝一で接種し、夜中の3時頃に発熱しました💦
-
あさひ
ありがとうございます!
やっぱりすぐはでないんですね💦明日の昼まで気を抜かず様子見ます💦- 11月2日
pooh.h
24時間あとに赤く腫れました。一週間くらいで落ち着きました。
-
あさひ
ありがとうございます!
腫れも24時間ごだったんですね💦
熱が1週間もでてたんですか?💦- 11月2日
-
pooh.h
すみません!
熱は出ず、腫れだけでした。- 11月2日
-
あさひ
あ、すみません、私の読み間違えでした😨
そうなんですね💦
腫れも1日様子見た方が良いんですね!ありがとうございます!- 11月2日
退会ユーザー
15時前に接種して、23時くらいに泣いてぐずって38.2℃出ました。
腫れはなかったです。
2時間弱で解熱しました。
-
あさひ
2時間で解熱されたんですね💦
娘も熱出たとしてもそのくらいで下がると良いなと願っております💦- 11月2日
さや
昨日10時に3回目の予防接種行きました。
15時ぐらいから発熱しました。38.6までいき、今ようやく37度まで下がりました。
何もないといいですね!
-
あさひ
38.6度は慌てますね💦
今のところ母乳飲ませてる限り口の中暑くないので熱はなさそうです💦
ありがとうございます!さやさんのお子さん熱下がってよかったですね💦- 11月2日
あさひ
ありがとうございます!
やっぱり1日経ってからとかなのですねー💦腫れはありましたか??
ママリ
腫れもありました!
いつも肺炎球菌のとこだけ腫れます😭
腫れはその日の夕方にはありますね〜💦
あさひ
そうなんですね💦
前回初めてで腫れも何もなかったので。きょうあったらどうしようとドキドキしてまして💦ちょっと明日の昼まで注意してみます💦
どのくらいで熱下がりましたか?
ママリ
私も初めての予防接種は腫れだけだったんですが、2回目のときは熱も出たのでびっくりでした🙄
熱はその日の夜には下がりました!
副反応とはわかっていても不安でした〜💦
何も出ないといいですね(>_<)
あさひ
そうなんですねー💦
先生に明日病院休みですが日程変えた方が良いですか?と聞いたら、結局安静にするしか無いから、大丈夫と言われたのですが、やっぱり心配になってしまってσ(^_^;)
ですよね、わかっていてもすごいドキドキします😭夜中に熱出てたらちゃんと気づいてあげないとなー💦
ちなみにその日の夜ははお風呂入られました?
ママリ
うちも休診日の前日に打ったので、熱出した日は病院休みでした😭
首の後ろと脇の下と太ももを冷やすといいみたいなので、もし熱出ちゃったらやってみてください💡
お風呂のときは、まだ熱出てなかったので普通に入れました!
でも腕の腫れはあったので、そこだけはあんまり触らないようにしました🙌
あさひ
そうなんですね😭わかりました!教えていただきありがとうございます😭
熱出てなかったら普通に入れたいと思います!ドキドキしながら明日まで頑張ります!