まよまよ
突っ張ったり突っ張らなかったりで張ってる感じではないです*
病院では、腹痛や出血が見られたらすぐに連絡してくださいとのことだったのと昨日よりはマシになったので様子見て変わらないようであれば相談してみます
まよまよ
突っ張ったり突っ張らなかったりで張ってる感じではないです*
病院では、腹痛や出血が見られたらすぐに連絡してくださいとのことだったのと昨日よりはマシになったので様子見て変わらないようであれば相談してみます
「妊娠初期」に関する質問
エコーで赤ちゃんの顔が真っ正面向いてるところを見れる場合ってありますか? 大きくなってきたらやっぱり横向きで見ることが多いですよね? まだ妊娠初期ですが今日は背中を向いてました。 まだ小さいから向きも変えや…
上の子が保育園に行っている状態で2人目を妊娠し、妊娠初期段階で仕事を辞めた方いらっしゃいますか? その場合、上の子は幼稚園に転園されましたか? それとも、出産まで別の短期の仕事で繋ぐor求職中などで保育園のまま…
薬に詳しい方教えてください。 子供の風邪が移り、咳が酷く咳喘息と診断されて抗生物質(ジスロマック)と吸入薬を処方されました。 病院に行っておいてあれですが、抗生物質まで処方されるとは思わず、妊娠12週のため不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント