妊娠・出産 妊娠初期って下腹部が突っ張ってる感じがありますか?昨日病院で胎嚢確認… 妊娠初期って下腹部が突っ張ってる感じがありますか? 昨日病院で胎嚢確認できましたが、その後くらいからずっと突っ張ってる感じがします 不安で不安で仕方ありません どなたか教えてくれると嬉しいです 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 胎嚢 まよまよ(6歳) コメント まよまよ 突っ張ったり突っ張らなかったりで張ってる感じではないです* 病院では、腹痛や出血が見られたらすぐに連絡してくださいとのことだったのと昨日よりはマシになったので様子見て変わらないようであれば相談してみます 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント