はじめてのママリさん
私も破水する日の前日に、おしるしがきました!そのおりもの、おしるしだと思いますよ!もうすぐですね!頑張ってください!!
はじめてのママリさん
私も破水する日の前日に、おしるしがきました!そのおりもの、おしるしだと思いますよ!もうすぐですね!頑張ってください!!
「おりもの」に関する質問
おりものの事で相談です。 酸っぱいクリーム色(少し黄緑?)のドロッとしたおりものがでました。 痒みは今のところ気になりません。 明後日病院に行こうとは思うのですが同じような経験ある方いらっしゃいますか?
36週です。 粘液栓から陣痛までどのくらいでしたか? 今朝トイレに行くと少しだけスライムのような透明のおりものが出ていました。 さきほど💩に行ったところ、今朝よりも多く500円玉大くらいのまたまた透明のスライムが…
今日妊婦健診でした。子宮口が2〜3センチ開いていると言われました。 帰宅後、トイレに行くとおりものに血が混じっていました。内診ぐりぐりしたわけでも無いのですが、今日の内診で出血したのでしょうか?それともおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント