妊娠・出産 予定日一日前の経産婦です。今朝トイレに行くと、おりものドロッとした… 予定日一日前の経産婦です。 今朝トイレに行くと、おりものドロッとしたのがでました。 長い感じのびよーんとしたのが、、 出産と関係ありますか!? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り おりもの 予定日 経産婦 出産 トイレ ゆみ(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリさん 私も破水する日の前日に、おしるしがきました!そのおりもの、おしるしだと思いますよ!もうすぐですね!頑張ってください!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント