雑談・つぶやき 最近毎日両足つる(´+ω+`)運動不足かな?。分娩台上がっていきむ時まで足… 最近毎日両足つる(´+ω+`) 運動不足かな?。分娩台上がって いきむ時まで足つったらどうしよう。 とか想像してたらめっちゃ笑える。笑 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 分娩 運動 いきむ mm.mama(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 想像したら わらっちゃいました☆ 実際に陣痛中につったら 笑えるような 笑えないような…。笑 (o^^o) 8月21日 mm.mama コメントありがとう ございますヽ(。・ω・。)ノ 想像だけだったら笑えますけど 実際につったら笑えないですよねwwww 後で思い出して爆笑とかはあるかもしれませんが(。•ﻌ•。)笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございますヽ(。・ω・。)ノ
想像だけだったら笑えますけど
実際につったら笑えないですよねwwww
後で思い出して爆笑とかはあるかもしれませんが(。•ﻌ•。)笑