コメント
いちご
不良品ではないですよね❔❔お店に問い合わせて交換とか言ってみたらどうですか?水通ししちゃったかもですが、もし不良品だったら店側の不備なので1週間以内なら交換してもらえるんじゃないでしょうか?
あやーん⑅
形状とかが特殊なスナップボタンなんでしょうか?
元々ははまってたんですよね?
外す時も固かったとかですか?
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます☺✨
普通のボタンです。元々ははまってました!外すときは特に固いとも感じませんでした😞
服は濡れてる状態ではめようとしたら、はまらなかったのですが、乾いたらまたはまりますかね?- 11月2日
-
あやーん⑅
外す時は固くなかったんですね(´-ω-`)
うーん…普通に固いけど開閉出来る程度なら徐々に馴染んで来る事もあるけど、はまらないとはどうしようもないですね(´;д;`)
物によってはボタンの所に乾いたロウソク塗ると多少マシになったりもしますけど、お子様の服ですしね(´・_・`)
乾いてはまったら良いですけど、もしどうにもこうにもならお店に相談するのが良いと思います。
お役に立てずすみません(´;д;`)- 11月2日
-
ゆぶとく
とりあえずお店に電話してみたら、商品をもって来て下さいとのことでしたので、これから行ってきます!
たくさん質問してすみません💦ありがとうございます!- 11月2日
-
あやーん⑅
お店が対応してくれそうで良かったです!
行ってらっしゃい((*´∀`*))- 11月2日
こ
以前服直しの仕事をしていてスナップボタンの取り替え仕事をしたことがありますが
厚めの生地にスナップボタンが付くと閉じるのにボタンが固くなってしまい
開けるのも四苦八苦した記憶があります…。
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます!
買った服、厚めの生地です!そういったこともあるんですね😭💦確認して買えば良かったと思ってます!
これからお店に持っていきます!- 11月2日
ゆぶとく
みた感じは不良品ではないです😭水通しもして、値札やレシートは今朝ゴミの日だったので捨ててしまいました…😞
コメントありがとうございます!