コメント

みたん
おしるしだと思います❗️もう少しでベビちゃんに会えますね💕私も早く会いたいけど、陣痛がまだ来ません😭

退会ユーザー
人それぞれ違うみたいです。
私、生理の終わりかけのような茶褐色でした!
-
ちー
臭いとか色はそんな感じだったのですが
一人目はこんな事無かったので
全然分からなくってm(_ _)m
おしるしだと良いなって思います✨
ありがとうございます(●´ω`●)- 11月2日
みたん
おしるしだと思います❗️もう少しでベビちゃんに会えますね💕私も早く会いたいけど、陣痛がまだ来ません😭
退会ユーザー
人それぞれ違うみたいです。
私、生理の終わりかけのような茶褐色でした!
ちー
臭いとか色はそんな感じだったのですが
一人目はこんな事無かったので
全然分からなくってm(_ _)m
おしるしだと良いなって思います✨
ありがとうございます(●´ω`●)
「茶おり」に関する質問
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
生理終わりかけの茶おりって何日ぐらい続きますか? 私は生理開始から11日目ぐらいでやっと出なくなります。 多嚢胞なのですが関係あるんでしょうか💦 ダラダラ続くの地味にストレスです😭
前駆陣痛〜陣痛について 今結構腹痛いけど感覚がバラッバラ 全然本陣痛はこんなもんじゃないって記憶 痛い間は単語単語は喋れる、深呼吸でやり過ごせるレベル 水曜から茶おり続いてて さっきガッツリおしるし(粘膜栓ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
同じ週数ですね♥
ほんとですか!(。•ᴗ•。)♡
もう早く会いたくてうずうずしてます😆
みたんさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね🎶✨