※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ畑
妊娠・出産

妊娠検査薬が陽性です。4wの運動会で玉入れ参加は大丈夫でしょうか?拾い投げの動作に問題はありますか?初診は6wを予定しています。

妊娠検査薬で陽性が出ています。
4w始めごろ、会社の運動会で玉入れの選手なんですが大丈夫でしょうか?
拾って投げる動作問題ありますか?
初診が6wごろを予定していますので不安です。

コメント

(p^ω^q)

おめでとうございます!
わたしは5週目の妊娠がわかるまでまで毎日ベロベロになるほどの大量飲酒、仕事も中腰で1時間以上のエステでハードワークでしたが、全く問題ありませんでしたよ🎵大量出血やつわりとかがなければ、特に玉入れをしても問題ないと思います!

• むぎ畑

むぎ畑

ありがとうございます😺❤
    大丈夫そうですね♪
    安心しました\(^^)/

• 8月22日

4w頃に仕事の研修で、2時間ほどお遊戯しました(*_*)
その頃はまだ妊娠していたとは知らず、立ったり座ったり飛んだりしちゃいました💦
私は今のところその影響はないようですが、心配でしたらなにか理由をつけて代わってもらう方が良いかと思います(^^)

• むぎ畑

むぎ畑

お遊びなのであまり動かないようにしタイと思います🎵
    ありがとうございます😺

• 8月22日

4wの始め頃、妊娠に気づいてなかったので仕事で子ども達と思いっきりドッチボールしたり、走ったりしてました(笑)

特に何もなく赤ちゃんは元気です☆でも妊娠がわかると気になると思うので控えめにするといいと思います!

• むぎ畑

むぎ畑

ありがとうございます😺
    ドッチボールでも平気なら玉入れなんてへでもないですね(笑)
    安心しました\(^^)/

• 8月22日