※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろにー
子育て・グッズ

抱っこ紐初心者です。息子がずっとよだれカバーを舐めてます󾭛装着方法が悪いのでしょうか?

抱っこ紐初心者です。息子がずっとよだれカバーを舐めてます󾭛装着方法が悪いのでしょうか?

コメント

りりぁ

しますょ٩(ᐖ)
何かなー?ってお口で確かめたり、歯が生えてきてますか?それもあってかゆいんでしょうね٩('ω')

• まろにー

まろにー

かゆいのですか(^-^)歯はまだ生えてませんが最近いろんなもの噛んだりナメナメしてます!

• 8月21日
ゆうなさん。

舐めるためにつけたのか?と言うほどうちも舐めますよ〜笑
そもそも抱っこ紐を舐めるのでつけたのでそこに違和感は覚えませんでしたが😅

• まろにー

まろにー

そうですか!20分くらいずっーと舐めてたのでびっくりしました…(;_;)

• 8月21日
こうたん

舐めます(^^;)一時期一回出掛けるだけでべちゃべちゃに濡れて毎回変えてました。
今は少し周りが気になり少し舐めるの減ってきたような(^^)

• まろにー

まろにー

うちもすぐべちゃべちゃになりました(‥;)みなさんそうなんですね⌒☆衛生的に?まわりを早く意識してほしいです(^-^)笑

• 8月21日

そんなものだと思いますよ^_^ウチも舐めてばっかりです。

• まろにー

まろにー

そうですか!安心しましたm(__)m󾭛

• 8月21日
kozzy

舐めてますよ!

• まろにー

まろにー

そうですか(^-^)!有難うございます!

• 8月21日