コメント
退会ユーザー
陣痛ではないとおもいます。
陣痛なら 間隔的に痛みと張りがきますし、
終わることはありません😅
ママ
私も現在30wに入ったばかりで、子宮口の辺りとか、膀胱の辺りとか、お尻の穴、えぐられるような痛みがあります(>_<)
調べてみたら赤ちゃんの頭が押してる胎動の痛み、皮膚が引き伸ばされてるので痛みは出やすいみたいです!
頻繁に起こるようなら心配なので受診してみてください😢
退会ユーザー
陣痛ではないとおもいます。
陣痛なら 間隔的に痛みと張りがきますし、
終わることはありません😅
ママ
私も現在30wに入ったばかりで、子宮口の辺りとか、膀胱の辺りとか、お尻の穴、えぐられるような痛みがあります(>_<)
調べてみたら赤ちゃんの頭が押してる胎動の痛み、皮膚が引き伸ばされてるので痛みは出やすいみたいです!
頻繁に起こるようなら心配なので受診してみてください😢
「妊娠」に関する質問
木曜日から生理が始まりました。 なんか妊娠してる訳でもないのに下腹部くらいにポコポコと違和感が?例えでいうと完全に胎動のような この現象が生理が始まってからで今回は5日遅れて少し重めでした。 そういう経験の方…
生理だと思ってたのに、妊娠していた方いますか?🥹 ゆる〜く3人目妊活してます。 生理予定日の翌日に通常の生理初日くらいの出血あり。 今回ダメだったなぁと思ってたのですが、生理2日目が出血しているものの、いつもの…
妊娠してから便秘になって酸化マグネシウム処方してもらったんですけど、1日1錠じゃダメになってきたかも😭 最近全然出てくれないし、出るとしても硬くていきんじゃうから、1日2錠にしたら出やすくなりますかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu☆
そうなんですね…安心しました💧
ありがとうございます!