コメント

ssssss
神奈川ですー。
共働きで世帯年収が1200万ぐらいで、2人でローン組んでます😃

しばこ
昨年、都内のマンションを購入しました。
共働きですが、夫のみの名義でローン組んでます!夫の年収は1000万ほどです。

にゃ~
東京で旦那のみで500 万しかありません!!
ssssss
神奈川ですー。
共働きで世帯年収が1200万ぐらいで、2人でローン組んでます😃
しばこ
昨年、都内のマンションを購入しました。
共働きですが、夫のみの名義でローン組んでます!夫の年収は1000万ほどです。
にゃ~
東京で旦那のみで500 万しかありません!!
「マイホーム」に関する質問
江ノ島近辺に住んだことある方、住み心地どうですか? マイホーム探してて、夫が江ノ島好きで推してきます😂笑 海近いし、色々あるから楽しいだろうなあと思う一方、 休みの日とか人&住宅やばそう😱 津波、地震怖そう😱 …
マイホームブルーすぎて毎日気持ちが沈みます…。 間取りや土地の日当たりの問題でインテリアでどうにかできる問題でもなく…。建てて1年半、育休中ということもありずっと家にいるので後悔ばかりです💦 早くこの後悔から抜…
マイホーム問題で悩んでいます(;ω;) 今住んでる地域は、値段が高く中々予算内の家が見つかりません。 先日、築浅の物件が見つかりました。今通ってる幼稚園から同じ小学校を通う子はゼロだと思います。 家の位置も良く…
お金・保険人気の質問ランキング
m
1200万ふたりで凄いですね👀👀
ローン組む時って頭金はどうしましたか?
m
変な話聞いてすいません😣😣
ssssss
でも子供産まれたから私が職場復帰しても時短になるしこれからかなり下がっちゃいますけどね😭
ローンの頭金は払ってないです!
でも契約時に必要な金額が別であるので、それは250万ぐらい払いました😃
家具買いなおしたりするからそれにプラス100万以上使いますね(笑)
m
頭金なくても帰るんですね!
月ローン返すのにいくらとか教えて貰ってもいいですか?参考までにしたいので☹️☹️
ssssss
審査によっては頭金10パーセント払ってくださいってこともあるみたいですよ😃
うちは頭金払いませんでしたけど、もっとためとけばよかったなぁとは思いました(笑)
うちは2人合わせて月15万ぐらいで組んでます😃