コメント
N
私もその頃は全然
でてなかったです(^^)
後期になるとびっくりするほど
大きくなりますよ❤️
あらたん
いいじゃないですか!妊婦さんなのだから!たとえ妊娠前からお腹が出てしまっていても今は自腹じゃない!妊婦!とお腹なでなでしながら幸せそうにあるきましょう!
-
milk
太り過ぎて…😢😢
検診で赤ちゃんエコーで見ると
寝てばっかりです笑- 11月2日
ぐんちゃん
私もその頃は全然
出てなかったです(;・・)
後期に入る半ばぐらいから
アレ?お腹出てきた😳って
なりました!
-
milk
妊娠前から12キロ太ってしまって…😢- 11月2日
-
ぐんちゃん
同じくそれぐらい私も太りました(笑)
体重が増えすぎで管理入院になったのでmiIkさんも気をつけて下さいね😢- 11月2日
-
milk
すでに注意されている状態です😢😢- 11月2日
-
ぐんちゃん
適度な運動すれば体重も減ると思うし一日のカロリー計算してみてはどうですか?
- 11月2日
-
milk
つわり収まった分おいしく感じてしまって…😢😢
柑橘系食べたくなりませんでしたか?- 11月2日
退会ユーザー
私も太ってて、お腹出てきたなーって感じたの7ヶ月入ってからでした😂
胎動が感じられるようになると本当にお腹にいるんだって思いました😊笑
あ
私もといっては失礼ですが妊娠前から太ってるので最初全然わかんなかったんですけど仰向けになって寝てると日に日にあれ?大きくなってきてるってなりますよ!いま妊娠9ヶ月ですがもうお月様みたいです👍💕💕
ゆでたまご
私もです!😁
まだ自前のお腹なんだろうな〜と思いつつ、鏡で横から写メ撮ったりしてる人羨ましく思います😭笑
既に出てるし〜!と思いながら😁笑
-
milk
わたしも写メ取りたいです😢- 11月2日
milk
妊娠前に12キロ太ってしまって…😢
あ
私なんかもともと肥満で!流産とか繰り返してストレスで気づいたら20キロ増えてました!妊娠してからは頑張って3キロ増で耐えてますが、これ以上増やしちゃだめだよーっていつも言われてます www
-
milk
わたしも注意されてます😢😢
一年前に43キロ〜言ってた自分はどこへ…- 11月2日
-
あ
いやーほんと体重のせいで検診がいつも恐怖ですwwwお互い頑張りましょう💪
- 11月2日
-
milk
ありがとうございます😢😢- 11月2日
おもち
私、元々太ってましたが
お腹出てきたのは6ヶ月くらいからでした!
-
milk
まだまだです😢😢- 11月2日
ぱるる
妊婦になり、その辺りが自分の体型に少しずつ目で確認でき始める頃なので、嫌だな〜と思い始める時期にどうしてもなっちゃうんだと思います☆
皆そうですよ☀︎
好きな服は着れなくなっていくし、どんどん体型は変わります。
でも気にしていても何も良い事はありませんよ❣️
食事を制限し過ぎるのも良くないし、まず気にしていると言うことが、自分の知らないところでストレスになり、赤ちゃんにもよくありません🙃
まだ妊娠してもその頃なら体重だってコントロールできます(^-^)
私は悪阻がひどかったのですが、安定期に入り落ち着いてそこから大食いし始めて2週間で3キロ太りましたよ😅ですが、結局産む頃には、妊娠前からプラス8キロで出産しました♡
産んで1ヶ月も経てば、体重は元通りです🌟
妊娠中は何かと我慢が多く、忍耐ですが、赤ちゃんの為です❣️産んでしまえば何もかも解決✨忘れてしまいますよ☺️🌸
-
milk
ありがとうございます😢😢- 11月2日
milk
太り過ぎて嫌になります😢😢
N
何キロ増えましたか?(^^)
milk
妊娠してから4キロ増えましたが注意されてます😢😢